Säckingen- weibliche C2 9:35 (4:18)

indexNach der bitteren Pleite letztes Wochenende in Grenzach, reisten wir gestern Mittag voll motiviert zu unserem nächsten Spiel in Säckingen.
Von Beginn an war die Mannschaft voll konzentriert, spielte sicher und überlegen gegen eine überforderte Säckinger Mannschaft.
So zogen wir Tor um Tor davon , so dass es zur Halbzeit  18:4 für unser Team stand.
Genauso ging es in der zweiten Halbzeit weiter. Alle Mädels bekammen genügend Einsatzzeiten.

Entstand  9:35

Als Abschluss haben wir spontan beschlossen mit 23 Personen den goldenen Wagen in Maulburg zu stürmen und haben den Spieltag mit Pizza und Pasta ausklingen lassen.
Am nächsten Sonntag kommt es dann in der Arena zu Steinen zu unserem letzten Spiel 2016, Gegner ist der Tabellenführer Schopfheim .
Es spielten : Elana, Juliana, Donni, Annika, Nicole, Luise, Chiara, Hanna, Lisa, Aurora, Elena, Lea