Regio Hummeln - weibliche C2 38:19 (20:7)

C2 JugendW KopieNichts zu holen gab es am Samstag Nachmittag für unsere Mädels in Grenzach.Vor drei Wochen hatte man das Hinspiel mit einer Klasse kämpferischen Leistung mit zwei Toren unterschied gewonnen, deshalb gingen wir Trainer davon aus dass es in Grenzach wieder eine sehr enge Kiste werden wird.Doch es kam alles ganz anders, bei unserem Team ging von der ersten Minute nichts und so ging es das ganze Spiel weiter.Lag es an der aggressiven Spielweise des Gegners oder an dem sehr unsportlichen Publikum, das unsere Mädels vor, während und nach dem Spiel aufs übelste beleidigt hat.

Keine Ahnung, wir werden das am Donnerstag im Training aufarbeiten.Kopf hoch Mädels am Sonntag ist wieder Matchday in Säckingen.